Monday, October 31, 2011

my saturday nite

mamah, tante, nenek beserta tumpukan undangan...
Bapak. Nizar Basjrahil dan undanganku ^^

taraaaaaaaa... apa ituu?? ga jelas yah apaan :) maklumlah pake kamera hp dan ga dipoles sama sekali :D

itu dia penampakan undanganku yang sudah mulai didistribusikan... undangan pertama dikirim ke Bapak Nizar Basjrahil pemilik CITRA PRINT (maaf mi, salah ketik namanya hehee)... 

so far aku suka dengan undangannya.. walaupun kelarnya rada luamaa.. yaah maklum citra print bukan percetakan besar.. selain itu citra orderannya lagi banyak, beberapa staf citra print kalau pagi-siang itu ada yang masih sekolah, dan maklum juga ami nizar sudah sekitar 60thn-an... thank yah citra print...

6 comments:

Simply Nella said...

Ihiyyyy jd juga ya undanganmu neng...
Simple cantik..."baagooosss" *logat pak nizar* hehe.. :p

Ayo lanjutkan ngelabelin n bagiin...ini part yg plg bkin punggung pararegel... :D

Koesoemo Widodo Family said...

cakeeeppp.... wlp aku uda liat sblmnya, tp blm liat versi 100% jadi nya, hehehe

makin mendekati nih,,puas2an gih jadi cewe single, hahahaha

Nia Angga said...

woww sudah deg-degan yah.. menghitungg hariii
kapan cuti a?

ndhachiyo said...

cantikkk undangan nyaa sayy,, suka pita nya ^_^

bumblebumz said...

cantikk zil undangan na ditambah pita jadi tambah bikin manisss

Zilha said...

@ nella : siaap, lanjutkan :D
@ gadis : ayooo ajakin aku jalan2 sblm jadi bini orang, hihiii

@ mba nia : au H-3hari kayanya mba, menyesuaikan dengan sang pujaan hati *halaah*

@ nda dan brendy : maaaciiii,,, manis kaya calon mantennya hahahaa *dilempar sendal*