Tuesday, September 4, 2012

Percakapan GA PENTING


Situasi  "ada revisi kerjaan yang harus dikerjaan seorang staf dan harus segera dimintakan ttd ke atasannya.. dimana sang atasan sedang rapat"

Staf : (via bbm) pak, ini revisinya harus segera di tanda tangani bapak, gmn baiknya?
Boss : tolong bawakan keruang rapat .... lantai ..., makasih
Staf : baik pak

Beberapa menit kemudian...

Tok-tok tok.. sang staf mengetuk pintu ruang rapat, memunculkan muka sedikiiiit ke dalam ruangan, dan sang boss segera keluar dari ruang rapat

Boss : sudah semuanya? Sudah sesuai arahan?
Staf : sdh pak, ini arahannya, ini revisinya
Boss : sebentar saya baca  dl.. kemudian ditandatangani
Boss : ini langsung dieksekusi yah..
Staf : baik pak..
Boss : eeeh btw lo yakin mau ikutan tugas ngawas ujian hari weekend besok?
Staf : iyah gpp pak, paling cm berapa jam doangkan?
Boss : tapi itukan mundar mandir, gpp nti?? Sambil liat perut buncit gue
Staff : klo cape yah saya duduk, minta ganti panitia lain yang ngecek, atau nti sy pake spatu roda pak, smbil senyum... :D 
*udah GR diperhatiin kesehatannya sm si boss*
Boss : bukan itu maksd saya, masalahnya klo kursi pesertanya dempet2, lo yakin................ smbil cengar cengir , dan body language ngeliatin badan gue yang melebaaaaaaar
Staff : reflek mukul si boss pake map... RESE lo pak......... balik kanan dan kembali keruangaan.... sambil cembetut -___________________-“

3 comments:

Annisa Rizky said...

ah ibuuu ndak nduttt.. tapi cekcihhhhhhhhh peyutnya :*

Nia Angga said...

kasiaannnnn
hahahaha

aku tau siapa tersangkanyaa :))

Zilha said...

@ antedok... iyaah ceekciih ceekalii... :p

@ mba nia : tauuuukaan mba siapaa orangnya?? coba toloong bantu aku menghajaaaaaaarnya hahaaa *kaya berani ajah*