Thursday, March 8, 2012

how i miss u

semenjak menyandang gelar Nyonyaah.. bandung-jakarta bener2 menyiksa.. padahal kami sudah terbiasa terpisah 125km selama 4thn.. rasanya sabtu minggu itu menjadi surga.. yup surga dunia indeed :D
tapi sayangnya tidak selalu sabtu minggu kami bisa bertemu.. selain jarak, ada hal lain yang bisa mengganggu waktu kami untuk bercengraman :p apa itu?? tugas negara dimana weekend dihitung sebagai hari kerja.. rasanya pingin banget mengajukan pindah ke perwakilan bandung, secara kami bekerja di satu instansi yang sama, tapi ada perasaan lain yang muncul.. perasaan takut.. takut kalau dipindahtugaskannya ke perwakilan nun jauh dimato (read : kantor punya 33 perwakilan).. kenapa yah hrs takut? kan bareng2 suami... iyaah, gw takut keluar dari zona aman, takut jauh dari nyokap bokap.. selain itu gw juga bingung, rumah yang telah kami beli dari tanggal 10-10-10 itu mau diapain?? yang sampe sekarang ajah blm ditempatin.. pokoknya mah TAKUT.. hehee (zilhaaaa, stop being parno will you??)..

andai ajah bisa bareng2 tiap hari.. brgkat kerja breng, sholat brg tiap hari, makan bareng, tidur bareng, aaah aku kangeeeen kamu mas... :*
tapi.. jauh dari lubuk hati yang terdalam, ak masih bersyukur, bersyukur hanya dipisahkan 125km.. bersyukur masih bisa ditempuh lewat darat, biaya yang harus dikeluarkanpun masih dapat ditoleransi...

ya Rob, jadikanlah kami sebagai suami istri yang saling mencintai dikala dekat, saling menghormati dikala jauh, lindungilah kami dimanapun kami berada...

12 comments:

Simply Nella said...

Amiinnnn Yaaa Rabb...
Insyaallah akan ada jalan dan wktu-nya say...when there is no distance separate u... Amiinnn...
Trus...trus...kita bs maen brg deh di cibubur... ya kan tetangga beda komplek...?? xixixi ;p

Annisa Solikha said...

ihiw so sweet....aamiin aamiin ya Rabb.

Koesoemo Widodo Family said...

hmm say,,ga tau ye klo instansi situ, hehehe... cm kl denger dr cerita suami, kl pns mau pindah2an gt, lbh gampang yg dari daerah pindah ke pusat (jkt) daripada yg dr pusat pindah ke daerah (aneh kan??!) hehe tp ktnya emang gt...

tp mungkin slm masih satu instansi en pake alesan jitu "ikut suami" mungkin bisa dikabulin say

wlp pasti butuh waktu en MAYBE ye "some money" ups... (pengalaman dr tmn2 gue sih :p)

so, slm LDR ini, ya sabar2 ya saaaayy... jkt - bandung? dekeeett kok hehehe

Zilha said...

@ nella : eeeh ada tetangga sebelah kanan :D

amiiin doakan kami bisa berkumpul secepatnyaa yah spy qt bs keliling cibubur bersamah hahaha

@ annisa solikha : makasiiih doanyaa.. triimcii jugaa udh mampir dimari yaaks neng

@ Nyonyaaah Koes : iyaaah maak emang lebih mudah mutasi dr pusat ke daerah.. tp ntar klo gw ngajuin ternyata kami (gueeh dan misua) di tempatin di pulau yang paling ujung kiri dari peta indonesiah pegimaneee?? hahaha parnooo gelaaa
doain yah terbaik yaaks maaak

anisndut said...

aa, yang sabar ya.. insya allah nanti ada waktunya koq untuk kalian bareng trus setiap harinya.. :) so dinikmatin ya a.. :)

peluuuuukk aa.. :D

anisndut said...

aa yang sabar ya, yakin nanti pasti ada waktu untuk kalian bareng trus setiap harinya.. :) dinikmatin ya a.. :)

peluuk aa.. :D

Annisa Rizky said...

Hey sesama LDR (˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸)
Hihihi.. Enaknyooo LDR nya cm 125km, aku dan tuan muda bukan lagih antar propinsi, tapi antar pulau :( Dan disana juga tempatnya gak memungkinkan aku untuk ikut, jadi ya menikmati masa-masa inih, km klo bs pindah mah pindah aja say, lbh enak idup brgn kan :D hehehe..
Semangat ya Ny.Akbar *ketjups*

Zilha said...

@ anis : eeeh ada CPW.. iyah makasih anis doanyaa... smg anis lancar yaah smp hari H, ga sabaaar pengen liat :D

@ Annisa : ciuuum lebih basaah, peluk eraaar2... huhuu.. saling menyuport yah bu.. trimciii :*

anisndut said...

amiiiinn, makasiih juga aa doanyaaa.. :) ditunggu kehadirannya ya.. :D

Nenny Kartowardoyo said...

sesama LDR harus saling menguatkan.hehehehe...iya mst banyak2 bersyukur....klo dipikir2 jkt-bandung jauhan mana ma jkt-surabaya???oh noooo.....inget jadi sedih sendiri, cuma kata civo mesti banyak2 bersyukur, klo mw lebih bersyukur lihat yang lebih menderita dari kita.hohoho...
alhamdulillah pokokna....

Arzhaq said...

untung aiman orangnyA setia boooos..bruntung bgt..moga langgeng n byk anak

Ninta said...

Zilha,
hai aku lagi blogwalking hehee. Tosss samaan aku juga terpisah jarak 125km nih. Suamiku bisnis d bandung, jadi ya terpaksa deh weekend husband hihi. Tapi aku krn masih tinggak d rumah ortu kali yah jd ga gitu berasaa sih. Bedanya kalo weekdays tidur ditemenin pembantu, kalo weekend senaang krn tidur sm suami hihihi. Semangaaat!!! Semiga cepat bisa bersatu :-D